R6年 A部門大会-ウェルカム レセプション・懇親会
![]() |

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
|
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
メニュー | 新着情報・大会概要 | 特別講演・企画セッション | 展示会 | プログラム・発表方法 | アクセス・会場情報 |
大会までのスケジュール | 講演申込・原稿提出 | 参加登録 | ウェルカム レセプション・懇親会 | お問い合わせ |
参加者の交流の場として,「ウェルカム レセプション」と「懇親会」を開催します。 是非,ご参加ください!
ウェルカム レセプション
日 時 | : | 2024年9月1日(日)18:00~ | |
場 所 | : | 共通講義棟C 1階 部門大会受付(EL11講義室)へ,お越しください。 | |
大会初日(9月2日)朝のセッション開始前は,会場受付の混雑が予想されます。 | |||
前日(9月1日)の会場受付にご協力いただき,ウェルカム レセプションにも,是非,ご参加ください。 | |||
会 費 | : | 無料(お飲み物などがなくなり次第,終了とさせていただきます) |
懇親会
日 時 | : | 2024年9月3日(火)19:00~20:30 | |
場 所 | : | 大学会館内の生協食堂 | |
会 費 | : | 一般 4,000円 学生 2,000円 | |
お食事の内容(立食形式) | : | 松山観光コンベンション協会のご協力の下, | |
四国・お接待の文化にふさわしく,以下のおもてなしを予定しております。 | |||
・刺身盛り合わせ | |||
・宇和島風鯛めし | |||
・じゃこ天(東雲かまぼこ) | |||
・ジュエルフルーツクリエータ提供デザート | |||
・実行委員会厳選「愛媛の地酒」 | |||
参加申込期間 | : | 2024年8月19日(月)~ 2024年9月3日(火)20:00 | |
・クレジットカードでの親会参加費のお支払いは, 2024年9月3日(火)20:00まで可能です。 | |||
・コンビニ / ATM での懇親会参加費のお支払いは,2024年9月2日(月)までとなります。 | |||
お申込みに際する | : | 特定商取引法に基づく表示 | |
注意事項 | |||
お申込みサイト | ![]() |
||
(懇親会チケットの購入) | |||
(電気学会 研究会で使用しているPeatixでの申込になります) | |||
大会への参加登録がお済みでない方は,懇親会への参加申込前に, | |||
大会への「参加登録」をお願いします。 | |||